кнопка вверх

просто интересный блог

Cайты, дизайн, новое в разработке, технологии, реклама и SEO

АГС

АГС
АГС фильтр на сегодняшний день определяется очень поэтично - "Анти Говно Сайт". Следовательно, этот фильтр обязан стремительно бороться с сайтами, которые просто атакуют интернет.

Обозначение АГС предполагает две значимости:

  • В первую очередь, АГС - один из многих гранатометов оказавшийся на вооружении армии России (Автоматический Гранатомёт Станковый). Скажем ясно, Yandex совсем не просто так взял данную аббревиатуру для собственного фильтра так как такой фильтр и обязан быть в какой-то мере похож на гранатомет (17я модель АГС в данный момент усовершенствована и бойцам выдают уже свежую модификацию - 30-ю).
  • И во-вторых, на сегодняшний день фильтр АГС определяется очень поэтично - "Анти Говно Сайт". Следовательно, этот фильтр обязан стремительно бороться с сайтами, которые просто атакуют интернет.

С определением на первый взгляд разобрались, а это означает, что мы идем дальше и уже конкретно побеседуем про сам фильтр - в чем его сущность, отчего все так страшиться его и беспрестанно обсуждают.

Сущность, правила и цель.

Задача, которую выполнял Yandex проектируя названный выше фильтр, довольно несложна - борьба с веб-сайтами, которые не делаются для жителей нашей планеты, а создаются только лишь для дбывания наличных средств в сети.

Среди народа эти источники именуют как ГовноСайты, что, конечно, порой является совсем не правда.

Итог, получающийся в последствии внедрения фильтра к вебсайту также, очень и очень, несложен - из индекса поисковой системы вылетают многие странички.

Правда от случая к случаю, после наложения фильтра, имеется пребывание в Yandex еще нескольких страничек, хотя сущности дела данное не заменяет.

Фильтр АГС стал употребляться еще в 2008 году и где-то к концу 2009 при помощи его наложения у Yandexа получилось закрыть много настоящих говносайтов, совершенно переполнявшие на тот момент интернет.

Но у фильтра выявился большой минус - оказывается под него попадались и высококачественные веб ресурсы, и веб ресурсы, которые были созданы не то что бы абсолютно блага людей, но говносайтами их также именовать было невозможно.

Например, АГС чрезвычайно много мороки доставил - и, нужно заявить, доставляет по сей день – обладателям сателлитов, поднимающих хорошее количество денег средством реализации гиперссылок.

Алгоритм фильтра, как это и ясно, информация секретная - так как в случае если Yandex расскажет всемирной паутине правила по коим банятся подобные сайты, то последних покажется еще более, так как веб-мастера научаться обманывать фильтр.

В прочем все же, некоторая правдивая информация по поводу деятельности АГС имеется.

Например, Yandex поведал, что наложение АГС - это итог совпадения нескольких моментов, которые по отдельности никаким образом не оказывают большое влияние на попадание вебсайта под фильтр.

Непосредственно сумма этих причин, приводит к наложению пенальти в виде АГС.

Повод попасть под АГС.

Аналогично есть причины, которые с максимальным шансом оказывают большое влияние на попадание под фильтр.

Есть и чисто теоретические догадки, за правдивость которых поручиться невозможно никак. Все, относящееся к АГС, базируется только лишь на экспериментах и личных размышлениях веб-создателей.

Абсолютное воздействие, которое привило к созданию критерий для занесения web-сайта в черный список:

  • Осуществление торговли спам-ссылками на вебсайте.
  • Возрастной аспект web-сайта.
  • Количество принятых ссылок на ресурс по отношению к отправленным гиперссылкам считается очередным моментом, который предусматривается АГС фильтром.
  • Число оригинальных гостей на вебсайте, также оказывает большое влияние на АГС.
  • Оригинальный контент.

Исходя из этого можно сказать только одно, даже глобальной паутиной нужно пользоваться аккуратно и обдуманно.

Последние новости раздела

Аддурилка

04.04.2017

Аддурилка

С целью индексации поисковой системой страниц сайта и попаданию их в поисковую выдачу, вебмастер должен выполнить массу работы, в том числе, пожалуй, первоочередным является добавление ресурса в аддурилку.

Анкор

09.02.2017

Анкор

Анкор (англ. Anchor. В переводе якорь) – это своего рода словесная сноска, примечание или ключевой текст с завуалированной электронной ссылкой.

Аккаунт

22.01.2017

Аккаунт

Аккаунт (анг. Account, дословно «личный счет») - это учетная запись, вмещающая в себя контактные и личные данные о пользователе.

Апдейт

22.01.2017

Апдейт

Апдейт – это процесс обновления базы информационных данных в поисковых система. После окончания процесса в выдаче поисковика появляется информация с новых серверов. Происходит пересчет рейтингов и позиций сайтов.

Последние записи

Бриф на разработку сайта (зачем он, для чего его заполнять)

04.10.2017

Бриф на разработку сайта (зачем он, для чего его заполнять)

Бриф на разработку сайта – это информация в виде опросного листа (предварительное техническое задание), целью составления которого является согласование действий в процессе определения характеристик будущего сайта.

Продвигаем лендинг: советы специалистов

06.09.2017

Продвигаем лендинг: советы специалистов

Лендинг трудно спутать с обычным сайтом в техническом отношении. Основные конструктивные элементы присутствуют в том и в другом случае, но методы SEO малоэффективны при продвижении посадочных страниц.

Можно ли выйти в топ 10 без Яндекс.Директа?

06.09.2017

Можно ли выйти в топ 10 без Яндекс.Директа?

В первую десятку все увереннее входят ресурсы, учитывающие потребности пользователей, а не требования роботов.

Методы продвижения высоко конкурентных запросов

06.09.2017

Методы продвижения высоко конкурентных запросов

Сайтам, которые появились не так давно, предстоит столкнуться с непосильной задачей – продвинуть высоко конкурентные запросы. Значимо в этом вопросе то, что огромная роль отдается временному промежутку.

Продвижение сайта в Яндекс: избегаем типичных ошибок

06.09.2017

Продвижение сайта в Яндекс: избегаем типичных ошибок

Проходит время, и когда-то полезная и актуальная информация, размещенная на страницах устаревает, а сам ресурс резко теряет позиции в выдаче.

Определяемся с выбором системы управления сайта (CMS)

06.09.2017

Определяемся с выбором системы управления сайта (CMS)

Грамотный выбор CMS («движка») для сайта – залог получения запланированного результата от использования ресурса.

Создание дизайна сайтов - акция
Закрыть меню Главная SEO и реклама Создание сайтов Веб дизайн MODx WIKI Другое
×

Оставить заявку

Мы гарантируем конфиденциальность предоставляемых Вами данных и не рассылаем спам