FFA

Число FFA на просторах Интернета резко возросло буквально пару лет назад. Многие стремились принять в них участие, чтобы увеличить популярность собственных сайтов.
FFA

Число FFA на просторах Интернета резко возросло буквально пару лет назад. Многие стремились принять в них участие, чтобы увеличить популярность собственных сайтов.

Ферма линков работает по следующему алгоритму: ссылка на конкретный ресурс, то есть ваш сайт, на некоторое время появляется там, а позже исчезает, потому, как была вытеснена иными регистрациями. Но нельзя не принять во внимание то, что за время, которое ссылка на ваш ресурс пребывала на ферме линков, подверглась распознанию поисковым роботом.

На сегодняшний день польза от участия в FFA незначительна, хотя есть некоторый эффект от регистрации на такой ферме. В связи с постоянно растущим числом таких сайтов, рекомендуется провести автоматическую регистрацию, используя специальную программу.

Регистрация одновременно на ста сайтах-фермах позволит привлечь одного, а, возможно, и двух посетителей, то есть несколько тысяч зарегистрированных пользователей значительно увеличат трафик вашего сайта.

Автоматический поиск FFA-страницы предусматривает постановку запроса программе поиска, что удобно для вас, ведь поисковик делает это сам, без траты вашего времени на генерацию дополнительного трафика.

Не стоит забывать, что правильный заголовок в процессе регистрации – залог увеличения отдачи ссылок от FFA.

Можно пробовать разные вариации заглавий для подбора наиболее удачного и результативного. Таким образом, вы способствуете автоматическому повышению популярности ссылок на ваш ресурс.

Признаки линкофермы

  • На каждой странице размещена исходящая ссылка;
  • Исходящая ссылка ведет на разной тематики сайты;
  • Сопоставление общего числа ссылок с общим количеством страниц превышает 1;
  • Ресурс вмещает значительное число индексированных страниц;
  • Незначительное содержание контента на страницах сайта.

Для рядового посетителя, блуждающего на просторах Интернета, особой пользы FFA не приносит. Но для того, чьей целью является раскрутить сайт, FFA – именно то, что нужно. Фильтрация поисковых систем, таких как Яндекса и Google, не позволяет FFA долго находиться в индексе поисковиков.

Другое название FFA – сателлит. Стоимость одной ссылки такой фермы невысока, что гарантирует большой спрос и быструю раскупаемость. Стремящихся как можно скорее занять топовое место в рейтинге сайтов, непременно привлечет цена, которая немного ниже среднего, что весьма привлекательно для начинающего владельца нераскрученного сайта.

  • F
  • 11, сегодня: 1