Как разработать лендинг который будет продавать

Задача лендинга состоит в сборе контактных данных

Разработка продающих Лендинг пейдж заключается в психологии клиентов. Лендинг обязан привлечь внимание покупателя к приобретению покупки. Иначе во второй раз будет очень сложно это сделать.
Как разработать лендинг который будет продавать

Что такое лендинги, для чего они нужны и чем важны.

В большинстве случаев есть и нужные люди на вашем сайте, а нет тех продаж и подписок на которые вы надеялись. В чём же может быть дело, почему ничего не функционирует?

В таких случаях нам и понадобятся посадочные страницы, которые большинстве случаев называют лендингами.

Что такое лендинг?

Это максимально важный момент при повышении количества ваших покупок. Лендинг пейдж максимально точно подводит клиента к выполнению конечного действия. Но не делайте ошибку, не отправляйте своих клиентов на главную страницу сайта-это может плохо повлиять на вашу конверсию.

"Лендинг пейдж" - произошёл от английской фразы "landing page". Значение этой фразы означает-целевая страница, задача которой состоит в сборе контактных данных.

Не знаете где делают крутые лендинги? Создать продающий лендинг

Создание таких страниц заключается в психологии клиентов. Лендинг обязан привлечь внимание покупателя к приобретению покупки. Иначе во второй раз будет очень сложно это сделать.

По сути лендинг это как чёрная дыра, в которую вас должно постоянно затягивать и выбраться от туда вам будет крайне сложно. Для этого владельцы лендингов идут на разные рекламные хитрости. Все хитрости мы рассмотрим в статье.

  • Смотря какие цели вы преследуете лендинги делятся на некоторые типы

Подписная страница-смысл этой страницы состоит в получении вашего Емайл адреса.

Это помогает собирать базу, на основании которой в дальнейшем будут пробовать сделать из зашедшего в сеть пользователя, клиента или покупателя.

Бесплатные консультации, обучающие бесплатные курсы и разная полезная информация, это первая и главная из причин по которым люди заходят на специальные сайты и увлекаются лендингом.

Единственная преграда между начинающим лузером и долгожданным заработком, будет наличие Емаил адреса (электронной почты) у пользователя. Но она очень легко и просто решается, и не доставит больших хлопот.

И так начнём по порядку:

Лендинг пейдж, или товарная посадочная страница-необходима именно для продажи товара, а по своей роли и значению это продвинутая (расширенная) товарная карта, которая встречается в любом интернет-магазине, вот пример, в интернет-магазине сплит систем отдельное предложение по бризерам.

Для удобства клиента на странице присутствуют описание товара, условия доставки, контактная информация и телефон продавца и конечно-же кнопка "купить".

Одним из вариантов landing page является "лендинг по услугам". По своей сути, это тот-же лендинг пейдж, но товаром здесь будет какого-то рода услуга.

Единственным отличием будет отсутствие кнопки "купить", и выносом на первый план контактного телефона лица или фирмы, предоставляющей возможность заказать нужную вам услугу, или получить интересующую вас информацию.

Ну а все другие атрибуты будут похожи на предыдущий тип посадочных страниц

Лендиг по услугам

Брендовая страницу могут позволить себе только крупные мировые бренды такие как, Эпл или Самсунг и Мерседес. На их страницах не ведутся продажи, а появляется информация о выходе очередной новинки.

Довольно хорошо работает анимированная клавиша.

В большинстве случаев люди просматривают сайт, а не читают и по этому анимации привлекают особое внимание смотрящего сайт.

Важной составляющей в лендинге является заголовок. Если он отсутствует, то это приведёт к снижению конверсии. Заголовки обязаны быть запоминающимися, чтоб клиент сразу произвёл заказ или звонок.

Отлично работают сравнительные фото "до и после", особенно в области похудения. Для покупки товара предлагают дополнительные бонусы которые клиент получит при условии заказа.

В момент колебания пользователя по принятию решения данные уловки играют важную роль. Если учитывать все составляющие, то успех у вас в кармане. Удачи вам!