Металлические Кабельные Трассы (МКТ) – компания по производству проволочных изделий, известна далеко за пределами страны, официальный сайт компании https://lotok-mkt.ru/

В начале 2000-х годов в г. Калуге компания наладила производство проволочных изделий на специализированном оборудовании, что вывело организацию на новые рынки сбыта и способствовало закреплению бренда в российских регионах.

Производитель проволочных лотков быстро заслужил репутацию надежной организации, начав сотрудничество с отечественными предприятиями и производит элементы кабеленесущих систем из нержавеющей стали в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2011, с применением современного оборудования.

Высококвалифицированные инженеры работают над созданием новых проектов, направленных на модернизацию моделей и совершенствование эксплуатационных характеристик проволочных конструкций, рассчитанных на монтаж даже в технически сложных условиях: в зонах с повышенной влажностью и температурными перепадами, на химических объектах.

Ведущий производитель кабельных лотков МКТ: изготовление продукции, адаптированной для российского рынка

МКТ – компания с мощным производственным потенциалом и наработанной системой коммерческих связей. Модернизация производства способствовала выводу на рынок новинок, которые способствовали более оперативному монтажу и эффективному применению кабельных систем.

Ежемесячно наращиваются темпы объемов производства с использованием:

  • инновационного оборудования,
  • современных способов производства,
  • высококачественного сырья от лидеров отечественного рынка металлопроката.

Высококвалифицированные специалисты работают над расширением товарной линейки, учитывая мировой опыт по созданию кабеленесущих установок, над усовершенствованием изделий, ставших лидерами продаж на рынке.

Разработки систем, адаптированных для отечественного потребителя, позволяет повысить эффективность проведения монтажных работ на объектах различного назначения.

Универсальные в применении, простые в использовании изделия и проверенные технические решения представлены во многих регионах РФ и Республике Крым.